О компании

Дорогие друзья, я рада приветствовать Вас на сайте Березовского районного отделения Общероссийской  общественной организации инвалидов «Российское общество инвалидов «СОДРУЖЕСТВО»!

 Наша организация специализируется на оказании помощи детям с ограниченными возможностями и детям-сиротам. На попечении нашей организации находятся 1 интернат для детей-сирот и инвалидов и 2 детских дома, а также дети с ограниченными возможностями БГО «город Березовский» и Свердловской области.

Благодарю, что вы зашли на наш сайт. Надеюсь, что это говорит о вашем желании сделать что-то для других и помочь нашим подопечным, ребятам, которые оказались в трудной ситуации. Помогать и не забывать о тех, кому нужна помощь — важные составляющие в жизни человека. Благотворительность и меценатство всегда были национальной чертой русского предпринимательства и народа в целом.

Участвуя в деле благотворительности, вы не только оказываете финансовую помощь в сборе средств на нужды и лечение детей, но и даёте надежду и поддержку той семье, тому ребенку, которые оказались на грани отчаяния. Люди, которые получили помощь, начинают понимать, что они не одни и от этого появляется уверенность,  становится легче, спокойнее, уходит отчаяние, на смену которому приходит вера.

Известно, что благотворительность является признаком здорового и гуманного общества. Сейчас, как никогда, необходимо воспитывать в людях любовь, уважение и сострадание, которыми славился русский народ еще в стародавние времена. Очень важно, чтобы неравнодушных людей было как можно больше. Помогая детям, вы своим неравнодушием, добротой своих сердец, сочувствием и пониманием дарите им самое дорогое — возможность жить полноценной жизнью!

Искренне благодарю Вас.

Да хранит вас Господь.

Председатель БРООООИ «РОИ «Содружество»  Л.Д. Кривич.

БРООООИ «РОИ Содружество» — это некоммерческая организация, созданная в 1988 году для решения социальных проблем детей-инвалидов и сирот.

На нашем попечении один интернат для детей-инвалидов и два детских дома — всего 201 ребенка из Екатеринбурга и других городов Свердловской области, а также 224 детей-инвалидов Березовского городского округа.

Наши задачи:

  • Социальная реабилитация и интеграция детей-инвалидов, детей-сирот в общество
  • Оказание социальной поддержки и помощи малообеспеченным гражданам.

                                                       История компании