Искорка добра

Сегодня мы завершили благотворительную акцию «Купи газету-помоги детям из детского дома!».Акцию мы проводили в течении нескольких дней. Нам нужно було продать 200 штук газет «Золотая горка», выручка от продажи газет, пойдет на образовательные и развлекательные программы для детского дома пос. Монетный.Итого, в ходе акции, нам удалось собрать 7516 рублей. Это замечательный результат нашей работы!
Кроме этого, мне на карту пришло 2000 рублей и 1000 рублей, мне передали ранее, вместе со спортивными костюмами.
Теперь у нас в копилке для наших мероприятий есть 10516 рублей!!!! УРА!!!
Мы сможем провести наше обучающее мероприятие в субботу, купим не достающие подарки для ребят к «Дню именинника», сможем приобрести аква грим для работы т.к. старый уже заканчивается. И у нас еще останутся деньги на следующие мероприятия.

Ребята надели наши фирменные футболки, взяли газеты, ящики для сбора средств и сувениры в виде цыплят, которые они раздавали в ходе акции. Были случаи когда люди не газеты покупали, а сувениры))) Много людей просто жертвовали деньги, узнав для чего мы продаем газеты, но были люди, которые безучастно проходили мимо…
Но в целом, горожане охотно откликались, расспрашивали про детский дом и покупали газету дороже, чем она стоит.
Я очень переживала, как у нас все пройдет, получится ли? Ведь это первая наша вот такая самостоятельная акция, которую мы придумали, подготовили и воплотили в жизнь! Но все сложилось как нельзя лучше!
От всего сердца хочу поблагодарить редакцию газеты «Золотая горка» и главного редактора Павла Шабельникова, за поддержку нашей акции т.к. 200 штук газет нам были выделены благотворительно и все деньги, собранные в ходе этого мероприятия, пойдут на образовательные и развлекательные мероприятия в детском доме пос. Монетный и на нужды нашего клуба.
Я очень рада, что у нас все получилось и люди достаточно позитивно реагировали на нашу акцию и активно принимали в ней участие! Всем Березовчанам, огромное спасибо! Фотоотчет здесь.

Вернуться к разделу